Statistiche di accesso

Convegno l'Evoluzione Strategica dello Studio

Ecco gli strumenti per incrementare il business degli Studi.

Convegno gratuito

Incontro gratuito per i Professionisti.

Quali sono gli gli strumenti e le consapevolezze necessarie per affiancare i clienti in un processo di crescita del business e dei profitti?

Questi gli argomenti che verranno affrontati il 28 novembre prossimo in un convegno organizzato da Levia Group presso la propria sede di Spresiano.

RELATORI

Dott. Giorgio Miurin - esperto di organizzazione e controllo di gestione presso le Aziende e gli Studi Professionali, autore di numerose pubblicazione sulle stesse tematiche;
Dott.ssa Elena Francioli - consulente in marketing presso le Aziende e gli Studi Professionali;
Dott. Flavio Barlettelli - consulente in organizzazione e controllo di gestione presso le Aziende e gli Studi Professionali;
Sig. Francesco Tosato - consulente con esperienza trentennale nel settore bancario.

 
PROGRAMMA
 
ore 14:00 - Registrazione partecipanti
 
ore 14:15 - Inizio lavori:
 
METODI APPLICATIVI PER
  • quantificare i benefici del servizio professionale offerto
 
AZIONI DA INTRAPRENDERE
  • Analisi strutturale del cliente
  • Impostare un sistema di controllo per commessa
  • Impostare un sistema di controllo del margine di contribuzione (marketing mix)
  • Recupero dei margini economici per i clienti attraverso la riorganizzazione dei flussi operativi
  • Lo sviluppo commerciale dell'azienda cliente (conquista di nuove quote di mercato)
  • Come intervenire nel rapporto tra banca e cliente alla luce dei cambiamenti di Basilea 3


ore 19:00 - Chiusura lavori

La partecipazione al convegno è gratuita, previa registrazione, fino ad esaurimento dei posti disponibili.

NEWS CHIUSURA FERIE ESTIVE 2018

LEGGI DI PIU'
SOLUZIONI SVILUPPO PROGETTI E SOLUZIONI SISTEMISTICHE

LEGGI DI PIU'
CONTATTI
SEDE PRINCIPALE TREVISO

Via Adige, 10/A
31027 Spresiano (TV)
tel. 0422 5225 - fax 800 553788
info@levia.it

TUTTE LE SEDI
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info