Statistiche di accesso

Migliorare l'organizzazione per salvare il futuro dello Studio

Come affrontare le criticità economiche e organizzative

Migliorare l'organizzazione

Come affrontare le criticità economiche ed organizzative


Obiettivo del corso:
accompagnare lo Studio Professionale nelle Sue scelte strategiche di cambiamento per affrontare le criticità economiche, organizzative, finanziarie e commerciali.

Destinatari:
Il corso si rivolge ai titolari di Studi che vivono le conseguenze economiche ed organizzative del nuovo scenario competitivo.

Programma:
Metodi e strumenti a supporto delle scelte strategiche:

  • analisi delle criticità contingenti
  • condivisione e misurazione degli indicatori economici a supporto dei processi decisionali
  • sistemi di estrapolazione degli indicatori
  • criteri decisionali da adottare a livello di:
    • clientela
    • organizzazione
    • metodi e strumenti di controllo
    • individuazione di nuovi business per gli Studi
    • individuazione del parametro di redditività raggiungibile
    • individuazione del corretto livello di saturazione operativa della struttura
    • pianificazione della redditività complessiva dello Studio
    • pianificazione della redditività analitica per cliente/operatore/attività svolta.


Relatore:
dott. Giorgio Miurin - esperto di organizzazione e controllo di gestione presso le Aziende e gli Studi Professionali, autore di numerose pubblicazioni sulle stesse tematiche.

Date e località:
martedì 29 gennaio - ore 14:30 - 18:30  c/o  Sala Riunioni di Levia Group - via Adige, 10/a - 31027 Spresiano (TV)
mercoledì 6 febbraio - ore 14:30 - 18:30 c/o Best Western Hotel Là di Moret - viale Tricesimo, 276 - 33100 Udine

NEWS CHIUSURA FERIE ESTIVE 2018

LEGGI DI PIU'
SOLUZIONI SVILUPPO PROGETTI E SOLUZIONI SISTEMISTICHE

LEGGI DI PIU'
CONTATTI
SEDE PRINCIPALE TREVISO

Via Adige, 10/A
31027 Spresiano (TV)
tel. 0422 5225 - fax 800 553788
info@levia.it

TUTTE LE SEDI
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info